Sewa Motor Bali MURAH & MUDAH

Sewa motor Bali MURAH dengan unit BERKUALITAS 24 Jam penuh. Sewa motor harian dan bulanan, langsung dikirim ke Seminyak, Canggu, Bandara Ngurah Rai, Denpasar, hingga Nusa Dua Bali. Dengan menyewa motor akan langsung mendapatkan 2 buah helm SNI, gratis antar unit ke bandara Ngurah Rai, tidak hanya itu saja, temen - temen bisa membeli jas hujan plastik (selama covid19), hingga perlindungan Asuransi kendaraan, untuk mengcover kerusakan motor akibat kecelakaan.

Sewa motor Bali MURAH & BERKUALITAS 24 jam

BAGAIMANA SEWA MOTOR DI BALI ?

Jika mencoba untuk berlibur dengan budget yang dirasa "cukup" maka sewa motor selama liburan di Bali sudah menjadi sebuah hal yang harus dipikirkan. Hanya dengan Rp 60.000 per hari plus BBM Rp 20.000, kalian sudah bisa menggunakan kendaraan motor untuk berkeliling ke Canggu, Sunsetan di Seminyak, ke daerah uluwatu bahkan ke Ubud sekalipun masih dapat dijangkau dengan 2 jam perjalanan dari Seminyak, Kerobokan, dan Canggu. Saat ini menyewa motor di Bali menjadi trend bagi para wisatawan muda yang berpasangan.


Perbandingan sewa motor dengan metode transportasi lainnya di Bali

Sewa motor Bali MURAH & BERKUALITAS 24 jam

  • Sewa motor dibandingkan fulday tour 

Fullday tour biasanya mematok harga mulai dari 450rb per 12 jam, harga tersebut termasuk mobil, bbm dan driver. Kelebihannya kalian tidak lelah berkendara selama liburan dan mobil berkapasitas sekitar 3-4 orang. Kekurangannya harga jauh lebih mahal, kendaraan tidak bisa kita gunakan secara fleksibel seperti motor, dan yang terakhir feeling untuk eksplorasi lebih kurang dibandingkan dengan menyewa motor.  Fullday Tour dari Pakegoo >

  • Sewa motor dibandingkan sewa mobil 

Sewa mobil umumnya mulai dari 200rb perhari untuk varian transmisi manual. Kelebihannya mobil sewa lebih fleksibel kita gunakan, harga tidak semahal fullday dan penggunaan bbm bisa kita atur sendiri, muat banyak orang dan perjalanan jauh tidak selelah sewa motor. Kekurangan di Bali cendrung memiliki jalanan kecil, terkadang sulit untuk mencari parkir. Dengan 200rb kalian bisa mendapatkan 3 hari sewa motor, masih harus menggunakan google map seperti sewa motor.  Sewa mobil di Pakegoo >


KENAPA SEWA MOTOR DI BALI VIA PAKEGOO ?

Pakegoo Indonesia telah melayani lebih dari 11.000 customers sejak 2015 dengan pengalaman lebih dari 5 tahun. Dan menjadi rental ternama dalam waktu kurang dari 2 tahun. Bandingin sendiri benefit dari Pakegoo dengan rental motor lainnya yang ada di Bali

Sewa Motor Bali

Kelebihan sewa motor bali pakegoo

Kelebihan sewa motor bali pakegoo

SYARAT SEWA MOTOR DI BALI

  • Memiliki identitas diri KTP atau paspor
  • Berusia diatas 18 tahun
  • Mampu mengendarai kendaraan dengan baik

INFO PENTING SEBELUM SEWA MOTOR DI BALI

  1. Satu hari itu hitungannya bagaimana ya ? jadi satu hari sewa akan terhitung dengan durasi 24 jam, jadi kalau temen - temen sewa jam 11 siang, maka harus dikembalikan jam 11 siang juga
  2. Apakah bisa membuat pemesanan melalui whatsapp ? tentu bisa, hanya saja memesan melalui whatsapp membuat kalian menunggu, dan dan sebetulnya memesan melalui website dan aplikasi jauh lebih dan langsung mendapatkan harga sewa dengan instant
  3. Motor akan langsung dikirimkan ke lokasi anda, baik hotel maupun villa jadi anda tidak perlu repot untuk mengambilnya
  4. Menyewa lebih dari 6 hari akan langsung mendapatkan potongan harga 15% pada sistem pemesanan web dan juga aplikasi
  5. Untuk sewa termasuk dengan 2 Helm SNI, selama pandemi COVID19 kami meniadakan jas hujan. Namun jangan khawatir kalian bisa membelinya hanya dengan 10rb per pcs

Sewa Motor Di Bandara Ngurah Rai Bali

Kalian bisa langsung memesan untuk dikirimkan ke bandara Ngurah Rai Bali dengan gratis ongkir. Kru pengiriman kami akan menunggu anda di parkiran motor bandara. Selain praktis tentunya lebih hemat, karena kalian tidak perlu lagi mencari transportasi dari bandara untuk ke Hotel

Sewa Motor Tanpa SIM di Bali

Ya benar sekali, kalian bisa melakukan pemesanan sewa motor tanpa harus memiliki SIM C. Dengan syarat kalian sudah bisa mengendarai motor dan mematuhi peraturan lalu lintas


DAFTAR HARGA SEWA MOTOR BALI

Klik item dibawah ini, anda akan dibawa pada sistem pemesanan otomatis 100% pasti terkonfirmasi, jadi tidak perlu repot chat kami dan menunggu kami membalasnya.

Sewa motor murah bulanan untuk work from Bali

Selain harga sewa harian diatas, Pakegoo menyediakan paket harga untuk sewa secara bulanan, harga sangat cocok untuk budget transportasi kalian selama di Bali. Harga Sewa Motor Bulanan >


Daftar harga sewa motor bali murah
Daftar harga sewa motor bali murah
Budget Series
Sewa Harian, mulai
65.000/hari
Sewa Mingguan 386.000

Sewa motor bali
harga sewa motor vespa di bali
High Recomended
Sewa Harian, Mulai :
70.000/hari
Mingguan 490.000  416.000

Buat Pemesanan Sewa Motor di Bali
harga sewa motor vespa di bali
Vespa Series
Sewa Harian, Mulai :
130.000/hari
Mingguan 910.000  773.000

Sewa motor bali
harga sewa motor xmax di bali
Big Engine 150cc-250cc
Sewa Harian, Mulai :
90.000/hari
Mingguan 630.000  535.000

Buat Pemesanan Sewa Motor di Bali


CARA MEMBUAT PEMESANAN SEWA MOTOR

  1. Pilih motor diatas dengan meng klik gambar dari tipenya
  2. Isi data pada form system pemesanan Pakegoo
  3. Pastikan data anda akurat, mulai dari no telephone dan lainnya
  4. Dapatkan konfirmasi via email untuk detail pemesanan
  5. Pembayaran sewa saat motor diterima / Cash On Delivery ( TANPA DEPOSIT )
  6. Pada hari H kru delivery akan menghubungi untuk mengirim motor ke lokasi anda


Dampak & Informasi PPKM Covid19 bagi sewa motor di Bali


Dampak & Informasi PPKM Covid19 bagi sewa motor di Bali

Ketika PPKM Jawa - Bali di berlakukan pemerintah menetapkan bahwa tempat hiburan dan makanan maksimal buka hingga pukul 21.00, dan wajib menggunakan prokes covid19

PPKM Jawa - Bali sampai kapan ? 

  • Saat ini masih berlangsung yaitu mulai 2 Juli 2021 hingga 23 Agustus 2021

Syarat penerbangan ke Bali selama PPKM

  • Bagi yang belum melakukan vaksin covid19 atau baru mendapatkan vaksin dosis pertama wajib membawa hasil negatif PCR minimum 2 hari sebelum keberangkatan
  • Bagi yang telah memiliki sertifikasi vaksin hingga dosis kedua, bisa menggunakan hasil negatif rapid antigen minimal 1 x 24 jam sebelum penerbangan
  • Mengisi paspor kesehatan melalui aplikasi E-Hac yang dapat didownload di playstore

Protokol kesehatan Pakegoo selama pandemi COVID19 untuk mengirimkan motor

  • Motor disinfektan setelah digunakan oleh customer
  • Motor dicuci sebelum dikirim ke customer
  • Kru delivery dalam suhu normal, tidak demam, dan menggunakan masker
  • Kru telah melakukan vaksinasi covid19 dosis I hingga dosis II



TESTIMONIAL SEWA MOTOR DI KAMI

Dengarkan pengalaman para pengguna layanan Pakegoo, ini bisa menjadi pertimbangan kalian untuk menentukan pilihan rental. Lihat review lainnya >
  • " Dari tahun 2017 tiap ke Bali slalu sewa motor disini. Dari namanya Motordibali sampe sekarang jadi Pakegoo. Slain pilihan motornya banyak, pelayanannya juga bagus bangeet. Selalu dikasih motor terbaik mereka.Udah jadi langganan pokoknya❤ "

    Yesi Tanaya
  • "Mantap sekali sewa motor disini.... Harga sudah murah eehh dapet discount lagi. Pelayanannya okee dan cs pun fast respon... Kalo saya kebali lagi saya pasti sewa motor lagi disini karena bisa dapet discount "

    Yunoho Kathami
  • "Gak Nyangka bakal sebagus ini servicenya, Reliable and good service. I rent motorbike but its not in a good condition for long drive so they change it with one even if different version smoothly. The staff also quick to respond. Will rent here again" 

    Jessica Jemmy

WISATA DAN PESONA BALI

Bali tetap menawarkan pesona yang begitu luar biasa, pengalaman dan atmosfir yang tidak akan kalian dapatkan di destinasi wisata lainnya. Banyak tema wisata yang bisa kalian pilih selama di Bali, apakah ingin wisata ala adventure, kulinery, chill atau bahkan liburan exclusive yang mewah. beberapa lokasi wisata tetap menjadi primadona bagi banyak orang, salah satunya adalah Ubud, disana kalian bisa merasakan indahnya persawahan dan hutan - hitan yang masih sangat asri. Villa - vila tersedia mulai dari harga 400 ribu permalam, dan 600 ribu untuk villa dengan private pool, ada yang menawarkan view sawah ataupun view hutan.


Desa di Bali yang kental dengan Adat


ALASAN MEMILIH SEWA MOTOR DI BALI

Bali memang menjadi salah satu destinasi wisata yang paling dituju oleh para turis. Baik itu turis lokal maupun mancanegara. Tak jarang, shooting film-film pun menggunakan Bali sebagai setting latarnya. Tentu, hal ini disebabkan keindahan Bali yang tiada dua.

Anda juga ingin berlibur ke pulau ini? Maka pastikan jika Anda sudah mempersiapkan segala sesuatunya, termasuk memilih jasa sewa motor Bali yang tepat. Kenapa harus menggunakan motor untuk jalan-jalan di pulau ini? Berikut beberapa alasannya:

  • Bali sekarang ini semakin macet karena padatnya wisatawan yang berkunjung
  • Motor bisa lebih praktis dan efisien untuk melawan kemacetan yang terjadi
  • Biaya untuk transportasi bisa dipangkas lebih hemat dengan sewa motor
  • Liburan jadi semakin maksimal dan menyenangkan
  • Bisa blusukan ke jalan-jalan sempit
  • Bisa lebih leluasa menikmati pemandangan di kanan-kiri jalan

Itulah sebabnya kenapa motor dijadikan alternatif yang paling baik untuk mengatasi kemacetan di Bali ini.

Tips Untuk Memilih Jasa Sewa Motor

Di Bali sendiri, sekarang sudah banyak sekali jasa-jasa yang memberikan pelayanan penyewaan motor. Karena itu, Anda harus benar-benar selektif dalam memilih. Berikut beberapa tips yang bisa digunakan untuk memilih sewa motor yang tepat untuk liburan :

1.      Sesuaikan dengan Lokasi

Seperti telah disebutkan di atas, banyak sekali jasa sewa motor Bali yang tersebar di seluruh Bali. Nah, supaya lebih efisien dan efektif, pilihlah rental motor yang paling dekat dengan lokasi penginapan Anda. Ini akan jauh memudahkan Anda saat melakukan transaksi dan juga pengembalian.

Memang, di antara fasilitas sewa motor, motor tersebut akan langsung diantarkan oleh petugas ke penginapan Anda. Tapi, jika rental tersebut lebih dekat, Anda jadi dimudahkan untuk pengembaliannya. Tentunya, Anda juga akan lebih mudah untuk mendapatkan pelayanan yang lain seperti jika motor tersebut mendadak mogok atau rusak.

Carilah Perbandingan Harga

Yang satu ini juga patut untuk diperhatikan saat Anda hendak menyewa motor. Jangan tergiur hanya pada salah satu rental saja. Pastikan Anda juga melakukan survei di rental-rental yang lain supaya punya pembanding. Biasanya, rental yang sudah terpercaya punya website sendiri.

 Di website ini, semua  hal yang berkaitan dengan sewa motor sudah dijelaskan. Contoh kecilnya adalah harga sewa tersebut. Umumnya, sewa motor di Bali membanderol harga Rp50 ribu per harinya.

Namun, itu pun disesuaikan dengan jenis motor yang disewa. Jika Anda mem-booking untuk beberapa hari atau bulan sekaligus, kemungkinan harga yang ditawarkan akan berbeda. Jadi, pintar-pintarlah membandingkan dan memilih jasa sewa yang sesuai dengan kebutuhan.

Tanyakan Persyaratan dan Kondisi Motor

Selanjutnya, yang perlu diperhatikan saat memutuskan untuk menggunakan jasa sewa motor Bali adalah hal ini. Meski persyaratannya relatif mudah dan sudah tertera di website, namun hal tersebut perlu juga ditanyakan. Siapa tahu ada beberapa syarat tambahan lain yang tidak tercantum di web itu, bukan?

Setelah tahu syaratnya apa saja, jangan lupa tanyakan juga tentang kondisi motor. Ini juga penting sekali demi kenyamanan liburan Anda. Jika kondisi motor dalam keadaan baik dan prima, Anda juga tidak perlu khawatir akan terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan.

 Ini juga menjadi salah satu keuntungan jika Anda menggunakan jasa rental terdekat dengan penginapan. Anda jadi bisa melihat langsung kondisi motor sebelum dikirim petugas ke penginapan Anda.

Tanyakan Juga Kelengkapan Surat Motor

Yang satu ini juga tidak boleh dilewatkan ketika Anda menyewa sebuah motor. Jika pihak sewaan meminta identitas Anda, maka Anda juga berhak menanyakan surat-surat kelengkapan motor. Ini penting demi kenyamanan berkendara dan liburan Anda di Bali.

Pastikan surat-surat yang diperlukan seperti STNK lengkap dan hidup. Untuk SIM, tentu Anda harus mempunyai SIM sendiri. Namun, ada juga rental yang menyediakan layanan untuk orang-orang yang belum punya SIM. Jadi, selama Anda bisa mengemudikan motor dengan baik, tidak perlu khawatir soal SIM ini.

Periksa Kelengkapan Berkendara

Meski dalam rangka jalan-jalan ringan di sekitar Bali misalnya, namun kelengkapan berkendara tidak boleh diabaikan. Anda tentu tetap dinilai sebagai pengguna jalan yang terikat dengan aturan yang berlaku, misalnya harus memakai helm SNI.

Tanyakan pada jasa sewa motor yang dipilih mengenai hal ini. Apakah helm sudah disediakan, atau Anda harus menyiapkannya sendiri. Tak berbeda halnya dengan jas hujan.

Cuaca di Bali belum tentu cerah setiap waktu, ada kalanya hujan datang sewaktu-waktu. Pastikan jas hujan sudah tersedia untuk menghadapi situasi ini. Jangan sampai tujuan Anda berlibur di Bali untuk refresh pikiran malah menjadi sakit lantaran hujan-hujanan.

Nah, itu dia beberapa tips memilih sewa motor Bali yang berkualitas. Jangan sampai salah pilih ya, dan semoga liburan Anda menyenangkan!


Kesimpulan Untuk Menyewa Motor atau tidak di Bali

Setelah banyak kita tahu mengenai fakta sewa motor di Bali, kalian harus memutuskan transportasi apa yang sesuai dengan kalian. Apakah hanya berdua, atau kalian liburan bersama tim hangout kalian, ini semua harus menjadi pertimbangan. Dan yang terpenting adalah budget liburan kalian, jangan sampai terkuras dalam hanya untuk transportasinya saja.

Di Bali terdapat beberapa rental motor, seperti Pakegoo Group, Dewa Rental, VRM Rental , GoTravela dan masih banyak rental lainnya. Tapi pastikan kalian memilih rental yang kompeten dan bukan rental abal - abal. Okay, tentukan pilihanmu sekarang dan segera membuat pemesanan sewa motor keburu habis stoknya

Pencarain Terkait : Sewa Motor Bali | Sewa motor di canggu | Sewa motor di bandara ngurah rai bali | sewa motor di terminal ubung | sewa motor di seminyak | sewa motor di dermaga sanur | sewa vespa bali | sewa motor bulanan

KOMBINASI SEWA MOTOR PLUS WHAT TO DO DI BALI YANG SUPER RECOMENDED

KOMBINASI SEWA MOTOR PLUS WHAT TO DO DI BALI YANG SUPER RECOMENDED

Stay dimana selama di Bali ?

Bali Beach Glamping Hotel ini menjadi begitu dangat populer karena memiliki keunikan tersendiri, bagaimana tidak, kalian bisa melihat pantai dari garden resort yang begitu luas. Selain itu disana banyak spot yang instagramable banget lho. Search aja di google untuk informasi lainnya.
Harga menginap mulai dari : Rp. 500.000
Alamat Hotel : Jl. Batu Tampih Kangin No.Banjar, Pangkung Tibah, Kec. Kediri, Kabupaten Tabanan

The Apurva Kempinski Bali Ni yang gak kalah hits, yaitu Ampurva Kempinski, resort mewah yang ada di Nusa Dua ini lagi sangat dicari oleh banyak orang. Gak sampe disitu, pas lagi PPKM kaya gini, kalian pasti tau dong harganya lagi murah banget. Hotel dengan fasilitas bintang 5 kalian dapet gak sampe 2 juta rupiah. The Apurva Kempinski Bali ini memliki view laut yang bener2 wah, bayangin aja dari laintai atas kalian langsung bisa liat infinity ocean dan fasilitas mewah
Harga menginap mulai dari : Rp. 1.700.000
Alamat Hotel : lot 4, Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Benoa, Kec. Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali
Sewa motor dan menginap di The Apurva Kempinski Bali
The Apurva Kempinski Bali dilihat dari arah pantai

Kaamala Resort Ubud Tadi kita udah bahas yang pantai - pantaian, sekarang kita pindah ke yang hijau - hijau. Yapp, dimana lagi kalau bukan Ubud. Ni kita kasi rekomendasi resort mewah dengan harga terjangkau, apa lagi kalau bukan Kaamala Resort Ubud, selain menyajikan forest view, disana ada pilihan private pool yang pastinya chill banget.
Harga menginap mulai dari : Rp. 510.000
Alamat Hotel : Jl. Bisma No.888 x, Ubud, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571

List akomodasi keren lainnya 
  • Bayantree / Jumana Resort Ungasan, Harga mulai Rp. 3.900.000
  • Kamandalau Ubud, Harga mulai Rp. 1.600.000
  • Sana Vie Villa,  Harga mulai Rp. 700.000
  • Inivie Villa, Harga mulai Rp. 750.000
  • Aksari Ubud, Harga mulai  Rp. 680.000

Tempat Nongkrong & Ngopi Selama di Bali


Sewa motor sambil Ngopi Selama di Bali
El Lago Kintamani dengan pemandangan gunung Batur

El Lago Kintamani Haii para pecinta kopi, kawasan kintamani kini jadi tempat buat kalian yang sangat rekomended, bayangkan saja sepanjang jalan pinggiran Kintamani, yang dulu merupakan restoran, kini dipenuhi banyak coffe shop yang super instagramable baget. Salah satunya El Lago ini, tempatnya cozy, dan dari tempat kalian menyruput kopi akan langsung terlihat pegunungan yang begitu indahnya
Alamat :  Jl. Raya Penelokan No.899, Batur Tengah, Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652

Canggu Area di area ini memang sangat populer dengan banyak bule muda, tidak hanya pantai yang di tawarkan oleh Canggu, tapi disni banyak tempat nongkrong untuk mencari teman - teman baru. berikut tempat tongkrongan wajib buat kalian check deh
  • Oldman's
  • Sandbar Canggu
  • Deus
  • Finn Beach Club
  • The Lawn
  • La brisa

Starbuck Dewata pernah dengaer Starbuck terbesar di Asia Tenggara gak, Eitt di Asi sih kayaknya. Tahukah kalian kalau Starbuck terbesar itu ada di Bali lhoo. Selain bergitu luas dengan banyak spot foto disini juga banyak pilihan tubler starbuck yang keren - keren.
Alamat : Jl. Sunset Road No.77, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

List tempat nongkrong dan coffeshop lainnya yang keren di Bali :
  • Roti Canai Bu Nana, Sunset Road
  • Nook , Kerobokan
  • Montana Coffe, Kintamani
  • Folk Pool & Garden, Ubud
  • Teguk Kopi, Kintamani
  • Green Kubu Ubud
  • Cafe Del Mar

Artikel Terbaru